Александр Ситковский - спортсмен МК "Тарас Бульба", признан лучшим легкоатлетом января 2015 года в Украине!

Завершилось голосование по определению лучших легкоатлетов января в Украине. Напомним, опрос проводился среди членов президиума ФЛАУ, представителей СМИ и болельщиков (в сети Facebook), сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.

Голоса каждой из групп при подведении итогов учитывались как треть всех голосов. Однако, и члены президиума Федерации, и журналисты, и поклонники легкой атлетики проявили единодушие. Все они большинством голосов отдали предпочтение марафонцам.

Лучшим легкоатлетом января 2015 года в Украине признан Александр Ситковского, который поднялся на пьедестал почета по итогам марафона в Марракеше (Марокко) с лучшим результатом сезона в Европе - 2: 09.11.

Сейчас Александр Ситковский готовится к новым ответственным стартам. В апреле он планирует принять участие в международном марафоне в Италии. Затем Александр выступит на чемпионате Украины. Мариуполец будет вести борьбу на дистанции 10 км. После этих соревнований наш марафонец отправиться за медалями на чемпионат Европы.